注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

治愈静脉曲张(合集)_圆满-金刚_新浪博客  

2017-06-30 14:16:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
治愈静脉曲张(合集)_圆满-金刚_新浪博客 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客
博客访问:18,330,328


治愈静脉曲张(合集)


相信很多人对于静脉曲张都不陌生,就是静脉发生扩张、延长、弯曲、成团,变成蚯蚓一样的症状。


治愈静脉曲张(合集)_圆满-金刚_新浪博客 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

很多出现静脉曲张的人都非常的慌,不知道如何缓解,通常会选择使用静脉曲张袜控制,或者选择手术,但很多都不能根治。其实了解静脉曲张的远离,治疗也就变得简单了。

中医讲静脉曲张:“先天不足加上久行久立,劳累过度进一步损伤经脉,导致经脉不和,气血运行不畅,血痈于下,瘀血阻滞,扩张脉络,日久交错,盘区而成。”

用大白话来说就是,静脉曲张是因为气血运行不畅,血液回流受到淤血阻滞了,血流不通畅,也就出现血管曲张的现象。血管长期淤积,会产生湿热,长期以往还会导致局部组织营养不良,皮肤发木,颜色逐步加深,最后甚至形成溃疡。

炒野兰荞,泡茶喝可缓解静脉曲张

对付静脉曲张,民间有个简单的应对方法,将野兰荞炒至微黄,用来泡水喝,即是喝野兰荞茶。每天冲泡3~5g饮用即可,可代茶饮,茶渣可以嚼食能饱腹,增加膳食纤维摄入,还能缓解便秘。


治愈静脉曲张(合集)_圆满-金刚_新浪博客 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

研究发现,野兰荞茶含有槲皮素、芦丁、植物固醇、亚油酸以及多种微量元素,有着清洗血液、软化血管,改善人体微循环的作用。可改善血管淤积的问题,缓解静脉曲张症状,长期饮用有改善作用。


(二)浴足法治疗下肢静脉曲张很有效果

用浴足法治疗下肢静脉曲张很有效果,不妨试试: 黄芪(或五爪龙)60g,桃仁。皂角刺、青天葵各12g,红花、升麻、川芎、枳壳、柴胡各10g,川牛膝、赤芍、蒲公英各15g,桑寄生30g。上方加生葱根茎6个,生姜6片,煎后加米醋各50g。趁温热洗患处并泡浴患足。毎天2-3次,每次20-30分钟。

1、静脉曲张方:
赤芍, 生甘草,制附子,熬5付,一付熬出两袋,早晚各一袋。5付血管会变软,10付,静脉曲张问题可以解决!

2、脑萎缩
推荐:真武汤配苓桂术甘汤。

1、鸡血藤25克、红花15克、当归20克、丹参25克、肉桂10克、小茴香10克、菟丝子20克,香附、枳壳、赤芍、乌药各15克、仙灵脾20克,磨粉一天一副。

2、沙参9g,玉竹6g,生甘草3g,冬桑叶4.5g,麦冬9g,生扁豆4.5g,花粉4.5g,水五杯,煮取二杯,分两次温服。因为静脉瓣老化松弛无药可治,严格忌口,暂用7剂后,长期应用白芍甘草汤。

3、黄芪20克、粳米15克、党参30克、芒果核15克煮粥喝,用于精索静脉曲张。

红小豆、花生米、大蒜头、红糖各4两,煮烂,每天吃一次,吃几天就会见效,水肿也会慢慢消退。

我的更多文章:
发评论

以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2017 SINA Corporation, All Rights Reserved




引文来源  治愈静脉曲张(合集)_圆满-金刚_新浪博客
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017