注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】美颜小常识(9条)  

2015-08-31 07:01:52|  分类: 美容、美发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乘成《美颜小常识(9条)》

 

 

 

 

 
每个月用一点小小的精神,用一点小小的物品,立刻让你魅力四射: 
  
  1.如果您有头屑、头垢,而且又十分顽固,不妨在晚上临睡前用甜菜汁涂在头上,第2天早上洗净,这时您就会发现情况改善了许多。
  
  2.为了去掉脸上难看的肉赘,可用菜花汁抹在肉赘上,15-30分钟后洗净,经常这样做,一段时间后,肉赘就会自行消除。
  
  3.治裂脚(皲裂)最好的药是用菩提树汁涂在脚上,坚持2周,您就会有一双柔软又干净的脚。
  
  4.将橘子皮晒干后磨成粉末,掺在牙膏中刷牙,经常坚持,会使您的牙齿洁白光亮。
  
  5.如果你的面部皮肤干燥,可用杏仁油、蜂蜜、蛋黄混在一起擦面,这样就会收到良好的效果。
  
  6.如果你的皮肤油腻,可用小萝卜汁(红、白均可),加凝乳涂在脸上大约半小时,然后洗掉,效果颇佳。
  
  7.如果你的皮肤毛孔较大,可用1汤匙番茄汁加2汤匙酸橙汁涂在脸上,半小时后洗掉,这种方法可使毛孔收缩。
  
  8.如果你脸上有晒斑,可用4汤匙番茄汁加2汤匙番茄酱涂在晒斑上,半小时后洗掉,天天坚持,可以发现晒斑一天比一天减轻。
  
  9.如果你脸上有雀斑,可用小红萝卜汁加牛奶涂在脸上过夜,第2天早上洗掉,坚持这样做,雀斑会逐渐消除。
 
 

美颜小常识(9条) - 乘成 - 乘成休闲吧

美颜小常识(9条) - 乘成 - 乘成休闲吧

 

 
 
 
 






  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017