注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

如何清洗油瓶或油壶  

2015-06-03 12:46:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每个做饭的家庭都会有一个小油壶或油瓶,但是这个油瓶或油壶用的时间长了就会很脏,里面也要适当的清洗才行,可是我们洗的时候会发现油污特别多,有时候用洗洁精都不怎么管用,那么怎么办呢,别着急,我来帮你。

    你要准备的东子很简单,淘米水、白醋、鸡蛋壳,这些家里很容易就能找到的东西会有大用途的。首先你可以将淘米水装入油壶中,盖上盖子使劲摇晃,这时候差不多已经去除大多数油污了,然后将淘米水倒掉,油壶里装入鸡蛋壳和白醋在使劲摇晃几次,这样经过两次的去油污过程,油壶里面的油也清理没了,再用清水冲洗干净就可以了,是不是很简单呀,而且也很环保的。




引文来源  如何清洗油瓶或油壶
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017