注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

生活经典哲学名言句子_百样文学_历史论坛_新浪网  

2015-02-28 00:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉对的人出现的时候 一切的原则都不重要,时光,在指缝间流逝。一个人若是踏着别人的脚印前进,那么总有一天会迷路。在充满迷离的人生旅途中,要找好自己的方向,只要是正确的,就坚定的走下去,无论结果怎样,即使是遍体鳞伤,都是自己的人生。

任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。悲哀是真的,而泪是假的,不要叹息命运的坎坷。因为大地的不平衡,才有了河流;因为温度的不平衡,才有了万物生长的春夏秋冬;因为人生的不平衡,才有了我们绚丽的生命。慢慢地你就明白,人生,原来就是一个懂字。

有些累,累在心上;有些泪,挂在脸上,伤在心上;有些痛,无伤无痕,痛在心中;有声的,亦累;有形的,也苦;有伤的,还痛。与其埋怨世界,不如改变自己。管好自己的心,做好自己的事,比什么都强。

人生,快乐不快乐看心情,幸福不幸福看心态。苦也好,乐也好,过去的不再重提,追忆过去,只能徒增伤悲,当你掩面叹息的时候,时光已逝,幸福也从你的指缝悄悄的溜走。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。经历了,醉了,醒了,碎了,结束了,忘记吧!把握当下,且行且珍惜吧。

记性太好,有时候是一种负担。人生多少悲喜,只在一念间,不会忘掉过去,才不会迷失自己。不论你经历了什么,在经历着什么,你总该明白,人生的路,总要走下去的。总是在失去了什么,才能学会珍惜什么;总是在碰了壁,才能学会改变什么,放弃什么。

即使自己不快乐,也绝不去打扰别人的幸福,后来,慢慢知道一切该发生的就是会发生,不管如何,生活依然向前走去。有的时候伤害和失败不见得是一件坏事,它会让你变得更好,孤单和失落亦是如此。每件事到最后一定会变成一件好事,只要你能够走到最后。

任何值得拥有的东西,一定是值得等待的。悲哀是真的,而泪是假的,不要叹息命运的坎坷。因为大地的不平衡,才有了河流;因为温度的不平衡,才有了万物生长的春夏秋冬;因为人生的不平衡,才有了我们绚丽的生命。慢慢地你就明白,人生,原来就是一个懂字。

很多人活得够用心、够努力、够辛苦,但就是觉得不快乐、不幸福、不成功,因为他们看不清自己,不知道自己真正需要的是什么,不知道什么该坚持什么该放弃。人生无论最终的理想是什么,埋着头赶路是一种辛苦,边走边看则是一种享受。而生活的内涵就在其中。

其实,最好的境界就是花未尽开,月未圆。肯低头,就永远不会撞门;肯让步,就永远不会退步。求缺的人,才有满足感;惜福的人,才有幸福感。卸下虚荣的面具,做回真实的自己,按内心的指引去奋斗,按自己的意愿去生活,宠辱不惊,去留无意,淡然恬静,优雅从容。

很多人活得够用心、够努力、够辛苦,但就是觉得不快乐、不幸福、不成功,因为他们看不清自己,不知道自己真正需要的是什么,不知道什么该坚持什么该放弃。人生无论最终的理想是什么,埋着头赶路是一种辛苦,边走边看则是一种享受。而生活的内涵就在其中。生活经典句子http://blog.sina.com.cn/zhlbkx
查看积分策略说明 快速回复主题

发表帖子 [完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

生活经典哲学名言句子_百样文学_历史论坛_新浪网 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客



引文来源  生活经典哲学名言句子_百样文学_历史论坛_新浪网
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017