注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

男人女人那点事(多么心痛的领悟)...  

2014-09-08 18:51:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.

两个人在一起,有感情但却不合适,这根本是句废话。感情足够的话能不合适么?不合适改改就合适了。就因为感情不够,所以没人愿意改,所以才常起冲突。就是因为感情不够,所以不愿意在一起过苦日子。说来说去,所有现实原因,都是感情不够才无法继续下去的。忍耐、改变和接受,都需要深深的爱。

男人女人那点事(多么心痛的领悟)... - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客2.

明知别人骗你,却依旧要相信;一次次受伤却还要飞蛾扑火。一个人去做对的事情很难。而要不去做错误的事情更难。很多时候,我们什么都懂,但就是做不到。人最无奈的是什么?明知是对的人却爱不起来,明知是错的人却依旧爱着。赢不了自己,最后就输掉感情。

男人女人那点事(多么心痛的领悟)... - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客3.

很多姑娘,在家时十指不沾阳春水,可一旦爱上人,却做饭洗衣家务样样来。很多男人,原来懒得要死什么都不做,可一旦结婚生了孩子却拼命赚钱用力爱家。所以啊,在这世上没有什么不会的事情。说不会,只是因为动力不够而已。真爱一个人,就是做什么都变成了心甘情愿。

男人女人那点事(多么心痛的领悟)... - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

4.

一个男人天天想要上床不是爱你,天天想要拥抱才是爱你。一个男人天天说情话不是爱你,天天想要给你钱花才是爱你。男人爱你的特征,就是不满足自己,只想满足你。

男人女人那点事(多么心痛的领悟)... - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客5.

在这个浮华的世界,总有一个人的时候,或是难过、或是开心、或是孤单、或是懦弱……

总要学会照顾好自己

男人女人那点事(多么心痛的领悟)... - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客6.

身边总有些人,你看见她整天都开心,率真得像个小孩,人人都羡慕她;其实,你哪里知道:前一秒人后还伤心地流着泪的她,后一秒人前即刻洋溢灿烂笑容。他们其实没有能力独处,夜深人静时,总坐在窗前对着夜空冥想失意的苦楚。他们就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚鲜亮,在照不到的背面却将悲伤深藏。

男人女人那点事(多么心痛的领悟)... - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客7.

世界上最动人的承诺,不是“我爱你”,而是在你需要的时候,我说“我在这”

很多时候,宁愿被误会,也不想去解释。信与不信,就在你一念之间。懂我的人,何必多言

就算世界荒芜,也有一个人会是你的信徒

想念是一颗毒牙,一口扎进我的身躯,很快,我就意识到,自己已经无药可救了

男人女人那点事(多么心痛的领悟)... - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客8.

我们要做的,就是拉着彼此的手走到最后,其他的,交给命运

我不想做你生命的插曲,只想做你生命里最完美的结局

通往幸福只需要四步:你,我,我们的心,在一起

我能想到最甜蜜的事,就是在喜欢你的每一天里,被你喜欢

有时候,我想消失一下,然后看看你是否会想念我

男人女人那点事(多么心痛的领悟)... - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客9.

相爱其实并不难,难的是要和对的人相爱。爱对人,永远比爱上人更重要。

我们永远不会像自己所想象的那么幸福,也永远不会像自己所想象的那么痛苦。

离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。

人的感情就像牙齿,掉了就没了,再装也是假的。

男人女人那点事(多么心痛的领悟)... - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客10.

感情不是人生的全部,却是心灵最好的归宿。再黑的夜有人陪,也不觉困苦;

再冷的冬有人想,也不会孤独。心灵的伙伴,是温暖的源泉;

贴心的情感,是生命的春天。四季交替,有人惦念冷暖;心情多变,有人一直包容。

我们一生所寻求的,不外乎就是有人疼,有人懂。眼中有笑,心中有暖,于人生就是简单的幸福!

【温馨提示】

看完文章记得加微信号:daxsjy, 小编会关注你们的,欢迎加入交流学习,可以获取更多精彩文章哦!




引文来源  男人女人那点事(多么心痛的领悟)...
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017