注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

饮水机怎么清洗 饮水机清洗方法  

2014-09-01 21:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

饮水机使用一段时间后一定要经常定期饮水机清洗,消毒和除垢,以确保人们的健康生活。而饮水机怎么清洗呢,饮水机清洗,一定要用合格的清洗剂。以下有几点饮水机清洗方法,认真阅读下去会有一些收获。

如今的饮水机种类很多,但大部分饮水机都主要以桶装饮水机和管线饮水机为主,尤其是桶装饮水机是应用的最多的。然而无论是何种饮水机,都需要对饮水机清洗饮水机怎么清洗呢?每个居家人士都需要掌握一些基本必要的饮水机清洗方法,以下是我为业主们列出几个饮水机清洗方法,真心希望以下饮水机清洗方法能帮到需要的业主朋友们。
饮水机怎么清洗 饮水机清洗方法 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客    饮水机清洗方法I:药片、消毒剂清洗法
    饮水机怎么清洗,这种饮水机清洗方法就比较常见了,饮水机清洗内胆所采用的比较普遍的方法是用去污泡腾片或专用消毒剂。去污泡腾片这种含氯的药片经水分解后,可以有效杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等病菌。具体的饮水机清洗过程是:先打开饮水机后面的排污管,并打开所有开关以排空所有的剩水,将1片去污泡腾片溶解在2升左右的清水里制成消毒液,可以用一小部分消毒液擦洗饮水机的各部位,其余的灌入胆内,过15-20分后,再打开饮水机的开关和排污管,排尽消毒液,用7-8升的清水多次冲洗内胆就可以了,这是第一种常见的饮水机清洗方法。
饮水机怎么清洗 饮水机清洗方法 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客    饮水机清洗方法II:臭氧杀菌法
    饮水机怎么清洗,臭氧杀菌法对饮水机清洗也是一个值得推荐的饮水机清洗方法。这种饮水机清洗方法是利用臭氧的杀菌作用来达到清洗饮水机的目的,在清洗时,排空机内剩水后,将消毒机的接口和饮水机的入水口对接上,将臭氧注入饮水机内胆,经过大约20分钟后的熏蒸,装上水桶后放出少量的水。由于臭氧在常温下的半衰期为20-50分钟,几个小时内可以全部分解,氧化生成为无害的氧气、水和二氧化碳,在经过臭氧杀菌清洗后,一两个小时就可以喝到放心的水了,这是第二种常见的饮水机清洗方法。
饮水机怎么清洗 饮水机清洗方法 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客    饮水机清洗方法III:加压过滤法
    饮水机怎么清洗,如今的饮水机清洗方法中,可以利用采用加压过滤方法的专业饮水机清洗机械。在清洗时,将清洗机的一端接到饮水机的入水口,另一端接入饮水机下部的排水口,形成一个闭环循环,同时采用专用消毒清洗剂。该方法利用清洗机械自身的循环压力,可以充分达到清洗的目的,然后通过机械压力可以将水垢和杂质完全排出,这是第三种常见的饮水机清洗方法。
饮水机怎么清洗 饮水机清洗方法 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客    饮水机清洗方法IV:利用饮水机清洗设备
    饮水机怎么清洗,用机器设备简便快速。饮水机清洗设备是利用加压水循环的物理原理,可有有效的对饮水机管道内壁一个持续不间断冲洗,保证冲洗的力度强度,彻底清洗水垢、杂质等,节约用水量,清洗设备固定的储水箱,储水量在1500毫升,有效保证清洗场地的干净,整洁,这是第四种常见的饮水机清洗方法。
饮水机怎么清洗 饮水机清洗方法 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客    阅读完以上文字的业主们大体上也知道了饮水机怎么清洗,对于饮水机怎么清洗,其实很多人都有着自己的独特的饮水机清洗方法。但是无论是那种饮水机清洗方法,只要是能真正地彻底地进行饮水机清洗都是好的饮水机清洗方法。




引文来源  饮水机怎么清洗 饮水机清洗方法
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017