注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

警告!爱吃榴莲的朋友请一定看完!  

2014-08-04 13:15:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警告!爱吃榴莲的朋友请一定看完!

警告!爱吃榴莲的朋友请一定看完! - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

身边太多的朋友爱吃榴莲所以转了!


吃榴蓮之後,饮牛奶,毒過眼鏡蛇。又一游客--客死泰國异乡... 一位中国游客在泰国旅游的时候,吃了很多榴莲之后又喝了牛奶,致咖啡因中毒血压飙升,结果引发心脏病猝死,年仅28岁,泰国有明确规定,食用大量榴莲后,8小时之内是不能饮奶类产品的!还有食用榴莲后不能喝酒!不能喝可乐,吃茄子!

圈里爱吃榴莲的朋友,看到了就转发提醒一下! 让所有人都知道!警告!爱吃榴莲的朋友请一定看完! - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

以上文章均来自网络,仅供大家参考。

一个探索人类健康长寿的奥秘频道,我们将持续不断地为你提供健康和康复方案。

# 关注“健康长寿的奥秘”最快速的方法

1.点击右上角的按钮》查看公众帐号》关注

2.点击首页的朋友们》添加朋友》搜号码》入“MDC999999999

# 点击右上角的按键分享本文章到朋友圈

# 健康长寿方案:

少年健康成长方案 回复 B
高血压的康复方案 回复 C
糖尿病的防治方案 回复 D
预防征服癌症方案 回复 E
健康减肥增重方案 回复 F

科学断食排毒方案 回复 G

关节炎的康复方案 回复 H


120岁是人的正常寿命,健康快乐长寿是我们共同的追求,让我们去帮助更多需要的人,让我们的人生更有意义!

阅读原文--可以按最优惠的出厂价向美国厂商直接购买原装蒙纳维巴西莓系列全天然保健食品:




引文来源  警告!爱吃榴莲的朋友请一定看完!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017