注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

手机太卡,电脑太慢?手机,电脑加速方法秘诀  

2014-08-31 22:11:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ISO系统每年都会有更新,比如去年直接飞跃到7.0,就有很多网友反应手机速度变慢,特别是4,升级到新版本,明显显示着力不从心了,从而影响了手机的速度。

建议:在系统升级之前,可以先观望下手机系统的评价,然后在综合评断一下,到底该不该升级,因为一旦升级,就不能降回来了。

2、“还原设置”可加速;

在“设置”——“通用”——“还原”里找到“还原所有设置”,此项操作不会删除已有的内容,只是将你的设置恢复到出厂前,比如壁纸、网络设置等。

3、 抹掉所有内容和设置”可彻底清理;

在“设置”——“通用”——“还原”里面找到“抹掉所有内容和设置”,这时候,你手机里面的后装的APP、短信、通讯录等都会被清空,虽说手机流畅了,但是一定要注意,将手机里面原有的东西备份到电脑的iTunes里面。

4、 安卓手机要正确退出程序;

按返回或“home”键并不是关闭程序,只是在后台运行了,还会占用内存,这时候,就需要你找到菜单项,选到退出。

5、 清除程序残留进程;

安卓手机一般是卡机的重灾区,建议选择“设置”——应用程序——正在运行,这里可以在后台选择关闭那些不必要的程序。

注意:退出程序往往不能将手机软件彻底关闭,只有用此方法停止进程,才能彻底资源。

6、 自启程序要关闭;

关闭一些要求开机自启的软件。

7、 恢复出厂设置可以“一键还原”!

打开“设置”找到“重置”,就可以恢复出厂设备,和iPhone一样,恢复之前,建议大家备份手机里的信息!

不要随意的安装那些弹出来的软件,不仅会让你的手机因为软件多而变慢,还可能会造成损失。

定期的清理手机的内存,保持手机运行顺畅。

不要随意的“越狱”或者“刷机”,这样有可能会造成手机系统漏洞,从而使手机更慢!

再来教给大家怎么给电脑提速!

有的帮友总嫌电脑太慢?只是你不会调不会清洗!

手机太卡,电脑太慢?手机,电脑加速方法秘诀 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

总是觉得电脑太慢,却又不知道该怎么做?赶紧看吧,你必须学会清洗电脑—提网速,很有用。
  
  一、每天关机前清洗
  
  1、双击“我的电脑”
  
  2、右键点C盘
  
  3、点“属性”
  
  4、点“磁盘清理”
  
  5、点“确定”
  
  6、再点“是”
  
  7、再点“确定”。
  
  8、清理过程中,您可看得到未经您许可(您可点“查看文件”看,就知道了)进来的“临时文件”被清除了,盘的空
间多了。对D,E,F盘也用此法进行。
  
  二、  
  1、打开网页
  
  2、点最上面一排里的“工具”
  
  3、点“Internet选项”
  
  4、再点中间的“Internet临时文件”中的“删除文件”
  
  5、再在“删除所有脱机内容”前的方框里打上勾
  
  6、再点“确定”
  
  7、清完后又点“确定”。
  
  8、这样,可为打开网页和空间提速
  
  三、一星期进行所有盘的垃圾清理
  
  1、点“开始”
  
  2、用鼠标指着“所有程序”
  
  3、再指着“附件”,
  
  4、再指着“系统工具”
  
  5、点“磁盘粹片整理程序”
  
  6、点C盘,再点“碎片整理”(这需要很长时间,最好在您去吃饭和没用电脑时进行。清理中您可看到您的盘里的
状况,可将清理前后对比一下)
  
  7、在跳出“清理完成”后点“关闭”。
  
  8、按上述方法,对D,E,F盘分别进行清理。
  
  四、给宽带加速,一分钟学会释放电脑保留的20%宽带资源。
  
  1、单击“开始——运行”,输入gpedit.msc回车后即可打开“组策略对象编辑器”。
  
  2、展开“计算机配置——管理模板——网络——QoS数据包计划程序”,双击右面设置栏中的“限制可保留带宽”,
在打开的属性对话框中的“设置”选项卡中将“限制可保留带宽”设置为“已启用”,然后在下面展开的“带宽限制
(%)”栏将带宽值“20”设置为“0”即可。
  
  3、修改完之后,我们可重新打开IE浏览器或者用BT或迅雷下载文件,发现上网和下载的速度明显提升。此项修改对XP和VISTA均有效。
  
 




引文来源  手机太卡,电脑太慢?手机,电脑加速方法秘诀
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017