注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

逗您一笑:有家电视台  

2014-08-24 18:40:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逗您一笑:有家电视台

逗您一笑:有家电视台 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

有家电视台挺谦虚。它告诉观众,郭美美的包夜价是几十万;却从不曾炫耀,它的女主播价更高。她们不但夜价高,身价也高。这里迎来送往的没有土豪,她们只对权力投怀送抱。这里不是东莞,是东宫,时不时就飞出个金凤。最近我们知道,曾经的维稳皇后便是在这里册封。

有家电视台真牛逼。案件还在侦查,检察院还没批捕,法院还没判决,嫌疑人在它那儿就成了罪犯。它把“罪犯”拉到镜头前游街示众,在法律宣判之前就能预测,他或她肯定有罪,有什么罪,家里人犯过什么罪。只要是与权力勾兑,它的世界里就不存在什么律法。

有家电视台特性感。它巨细靡遗地采访一个美国老头与十个中国妓女的故事,反复讲述老头的性癖好,细细地告诉观众,他们之间嫖娼买卖的过程、次数、时间、地点、价格,单P还是群P。地震与车震同时发生的时候,它更喜欢车震。云南地震几百人死亡、几千人受伤,及不上美女的卖身细节更刺激它的性欲。

有家电视台能穿越。它的某个群众演员今天是北京市民姚某,明天就变成了长春职工王某;一个人刚刚还是日本观众,换个镜头就变为韩国观众;一个画面前不久是云南地震,转眼就成了日本地震。诸如此类的穿越数不胜数,它甚至为了讲一个传销女自杀的故事,随便到网上搜了一个活生生的美女生活照冒充死者生前的照片。

有家电视台不差钱。它开个广告招标会就有150亿进账,联欢晚会的一个露脸镜头就能卖几百万,还要利用“打假”来收保护费。不对,是假打,8点20发。只要在它那儿投了广告,卖毒药它也不说话。它的个别主持人,就能对访谈对象见哪些官员、做什么宣传、上多少分钟央视明码标价。

有家电视台很幸福。在它的世界里,全国人民都幸福。它曾经派出大批记者奔赴全国各地,只为了问一声:“你幸福吗?”在它的世界里,城管都不打人,孩子都在上学,穷人都能看病,屌丝都在买房,大学生都能就业,工资都在增长,环境都能改善,交通都很舒畅,制度都很自信,贪官都能治疗。相反,蛮邦人民都在水深火热之中,等着我们去解放。

有家电视台,是黄土上长出的一颗艳丽的蘑菇,是淤泥中盛开的一朵特色的奇葩。

--------

博客日报手机版 m.bokerb.com




引文来源  逗您一笑:有家电视台
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017