注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

这死鬼......在外面竟然还有小三!  

2014-08-21 17:06:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这死鬼......在外面竟然还有小三!

江山李医生化妆品店

主营:国内外知名护肤、美妆品牌:时光魔瓶、韩国原装进口恋火、瑾泉、蓝妮尔、李医生、八杯水、本草堂、悠姿、诱惑等,始终坚持“以满足您的肌肤真正需要”的理念,做您最贴心的美丽顾问。

一位女子跟男友吵架后气得想哭,但因为爱面子,不敢回家哭,后來突然想到干脆去殡仪馆里面哭,因为別人一定不会觉得奇怪。

於是她找了一间正在为一位老翁举行丧礼的灵堂,放下心~ 蹲在地上痛哭起来。

两名穿了黑色丧服的中年妇女见了,抱怨道:这死鬼...在外面竟然还有小三。

商议后走过来將她扶起,安慰说: “老三啊,看你哭得那么伤心,我們決定分你1亿5千万现金,其他的房地产和公司股票什麼的,你就...就別想了,行吗?”

这个事例告诉我们:去陌生人圈子可能有意外收获!----拓展人脉很重要

这死鬼......在外面竟然还有小三! - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客




引文来源  这死鬼......在外面竟然还有小三!
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017