注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

最近很火的几句话!总有一句说到你心里!  

2014-08-15 21:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近很火的几句话!总有一句说到你心里!

最近很火的几句话!总有一句说到你心里! - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客


就这么简单的几句。最近很火的一句话!

我给你一颗糖


你看到我给别人两颗


你就对我有看法了,


但你不知道他也曾给我两颗糖,


而你什么都没给过我……




我不怕别人在背后捅我一刀,我怕回头后看到背后捅我的人是我用心对待的人。


我不怕把心里话告诉最好的朋友,我怕回过头她把它当成笑话告诉别人。


如果难过就努力抬头望天空吧,它那么大,一定可以包容你的所有委屈。


帮过你的人不要忘,爱过你的人不要恨,信任你的人不要骗。


时间不一定能证明许多东西,但一定会让你看透许多东西。



三、现代人生新标准:

4、最快乐的人:老说,老笑,老联系!珍惜亲人,朋友,因为下辈子未必能碰到!





引文来源  最近很火的几句话!总有一句说到你心里!
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017