注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

人心——写的真好  

2014-08-13 14:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人心——写的真好

人心——写的真好 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

如果您想以后还能免费收到如此精彩的文章,请点击本文标题和第一张图片之间的蓝色字:每日精彩→再点击:关注.完全是免费订阅,请放心关注.

《人心》 写得真好


你若不真心对我,我何必真心待你。


我态度好坏,取决于你怎么对我。


时间在走,年龄在长、懂得的多了,看透的多了,快乐越来越少了。不得不承认,时间改变了很多,很多 。我疯过,傻过,执着过,坚持过,我爱过,到最后我还是我!


珍惜也好,不珍惜也罢,如果哪一天你把我弄丢了,我不会让你再找到我,友情也好,爱情也罢。我若离去, 后会无期!


现在的我,一切只求顺其自然。别说我不在意,在意了又能怎样? 我只不过是懂得了,看开了!有些事,你真别看清,看清,心痛; 有些人,你真别看懂,看懂,伤情。



人生,就是一种糊涂,一份模糊。 说懂不懂,说清不清,糊里糊涂。 看清,麻烦,看懂,伤感。世上之事,太过难缠,世上之人,喜欢纠缠。看不清,一种轻松,一份安宁。何况,人生看不惯的东西真多,看清,看懂,全是自找伤心。


1:主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得自己多余。


2:走不进的世界就不要硬挤了,难为了别人,作贱了自己,何必呢?


3:有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。


4:谁不虚伪,谁不善变,谁都不是谁的谁。又何必把一些人,一些事看的那么重要。



5:其实总是笑的人,真的很需要疼。


6:在乎我的人,我会加倍在乎!不在乎我的人,你凭什么让我继续?


7:你今天流的汗和泪,都是你当初脑子进了水……


8:永远不要为别人而改变自己,如果不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。


9:女人的脸不经近看,男人的心不经细看。有些人,身近了,心也就远了。


10:世上所有的事情都可以模糊,只有感情必须是清清楚楚。




阅读是一种智慧,分享是一种美德

好文章的爱心传递,不要在您手里终止,请用您宝贵的金手指,马上分享给其他朋友.

如何把这篇好文章分享给您的朋友

如何还能免费收到如此精彩的文章

1、点击本文标题下面(也就是第一张图片上面)的蓝色字:每日精彩→再点击:关注.完全是免费订阅,请放心关注.

向您推荐以下免费订阅热门公众号

领导内参:ldnc888(长按可复制),健康养生秘方大全:jkysmfdq999,诗奈尔干洗店加盟连锁:SHINAIERGANXI,,智慧女人:zhnr88888,女人世界:nrsj111111,乐分享:lfx1188,领导参考:ldck888,中国健康养生专家联盟:zgjkyszjlm,神医秘方大全:shenyimifangdaquan,维基解密:weijijiemi999,绝密文件解密:juemiwenjianjiemi,解密:jiemi111,绝密资料:jmzl999,机密内参:jmnc999,FBI绝密情报:FBI0066,内部参考:nbck111,智慧人生:zhrs1188,每日头条:mrtt88,上海头条:shtt999,每日电讯:mrdx888,雪童芬儿童幸福每一天:.以上微信公众号都是免费订阅,请放心关注.

更多精彩内容,详见下期免费分享





引文来源  人心——写的真好
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017