注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

生命,只需要一个甜美的微笑  

2014-08-12 19:35:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生命,只需要一个甜美的微笑

生命,只需要一个甜美的微笑 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。



年少的日子里,总会一段无疾而终的爱情,惊艳了时光,温暖了岁月。


世界上最美的风景,就是我在你的眼中,我看到了自己的身影。




将过去抱的太紧,就会腾不出手来拥抱现在。与其伤心回忆,不如微笑遗忘。


有时候,发现自己一夜之间长大了,却看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。


其实人跟树是一样的,越是向往高处的阳光,它的根就越要伸向黑暗的地底。


做人,简单就好;生活,宁静就好。


生命,只需要一个甜美的微笑 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客


在花一样的年纪,我们也就要去过着花一般绽放的日子,年轻就是要充满激情,而不是迷茫的前行。


只要心是晴朗的,人生就没有雨天,生命,有时只需要一个甜美的微笑。

生命,只需要一个甜美的微笑 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

如果您喜欢我们的内容,分享到朋友圈,请点击右上角。如果您想每天接收我们的资讯,请长按题目下方账号“美尚”并关注我们。

【我们注重分享。文字美图素材,来自网络。对原文作者,深表敬意。如有版权异义,请告知,我们会立即删除。本平台

推荐热读《周易》解读力作,研读周易必备工具书

点击页面左下角阅读原文进入国粹美尚微店查看详情(国学精粹与生活艺术和美尚读者9折免邮,限购一套)




引文来源  生命,只需要一个甜美的微笑
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017