注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

[✔]60岁的她竟然美成这样!转疯了!  

2014-07-09 16:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[?]60岁的她竟然美成这样!转疯了!

美人迟暮,帅哥发福,都乃人间悲剧。随着年龄增长,地心引力的牵引,眉毛眼角嘴角下垂了,脸部的线条变得模糊了,各类皱纹像爬山虎一样满脸爬了……60岁,在大家心目中是什么概念?老太婆吧!但是,当你看到刚满60岁的克里斯蒂·布林克利(christie brinkley)时,你好意思叫人老太婆吗?

克里斯蒂·布林克利出生于1954年2月2日,是美国著名超级模特,纵横时尚界几十年,结了4次婚,生了3个娃,最后一个娃出生于1995年。

接下来看看奶奶的美图,一起惭愧吧!

年轻时的克里斯蒂和年老后的她,宝宝觉得年老后的她更美丽。

奶奶一直是健硕形身材呢。

这脸、这胸、这身材!

奶奶气场这么足,绝对艳压红毯啊!

宝宝猜想已经有不少看这条微信的仙女的心理活动是:如果能让我现在有这身材,我就会从梦里笑醒啦!

奶奶的美更多的是一种状态,年轻的状态,神采飞扬,令人神往!


要想保持这样的美貌,拉皮、祛眼袋、填充等各类整形保养是必不可少。而且奶奶每天都会做大量运动,比如举重、瑜伽、有氧运动、慢跑,而且在饮食上面,她从12岁起就是素食主义者,早餐吃燕麦粥加果酱,午餐吃豆子、坚果拌沙拉,晚餐吃意大利面和蔬菜,平时的零食也只是吃点黑巧克力和苹果。

30岁以后的样子得女人自己负责,看看你有奶奶这样对自己身材的不抛弃不放弃吗?

以奶奶为榜样,优雅老去依然可以明艳不可方物!

寇驰宝宝精品店淘宝商店开张,微店、淘宝店同步全场正品COACH钱包手袋5折优惠促销中!




引文来源  [?]60岁的她竟然美成这样!转疯了!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017