注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

穿衣风格&个人风格到底是什么关系  

2014-07-09 16:36:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿衣风格&个人风格到底是什么关系

穿衣风格和口味一样,种类众多,欧美风、日系风、韩式甜美风、英伦风、中性风、淑女风、嘻哈风等,在翻阅时尚杂志时,我们总会被琳琅满目的打扮所吸引,然后也跟风参照着杂志里面的装扮效仿起来,盲目地去买一模一样或是类似的衣服单品,但大部分人买回来穿上身才发现,啊?怎么穿得和模特的效果不一样啊?明明就是同款啊!

女孩们,这种经验我也曾有过,杂志模特在化妆造型师的包装之下,加上摄影师的拍摄技巧以及修图师高超的修图技术,拍出来的整体效果是多么出众,模特高挑好看的身材也起了关键作用;但是我们在生活中的装扮,总不可能化妆师、造型师、摄影师和修图师一起帮你打造吧,最靠得住的还是自己。

你有可能会同时喜欢上几种不同的穿衣风格,也有可能只青睐一个,但无论你喜欢的是哪一个,最重要的还是,它适合我们自己。

穿衣的风格和我们的关系是十分亲密的,它影响着我们的穿衣打扮和品味,而我们也在通过慢慢摸索适合自己的穿衣风格的过程中,逐渐形成自己独有的个人风格。

说起风格,即我们平时很爱提到的style,是一个人由内而外散发出来的一种气质,一种品味。

我这样说可能会比较抽象,那就举个例子吧,例如你在网络上很迷的一个女生,她不是明星,但是她每次更新的搭配分享,总能引起很多女生留言追问她:你的包包什么牌子的,你的鞋子哪里购入的,你的上衣是否有淘宝链接……她的一切都是大家渴望拥有的,尽管她只是一个普通的人,我可以说,她是很有自己风格的女生,具备自己的个性,也拥有吸引大家模仿她的魅力。

我们身边不缺少会打扮的女生,在网络发达、杂志盛行、物质饱满的时代,穿得好看不是一件难事,但是穿出来自己的风格却未必人人可以。

因此我想要说的是,潮流变得这么快,我们随波逐流不是办法,很容易追着追着就迷失了方向,到头来穿得四不像。要知道,风格代表着你的个人魅力,散发着你的气质,衣服可以花钱买,但是风格的形成只能靠自己。

一个能驾驭多种搭配风格的女人,是擅长发挥自己风格的,她懂得如何运用这些不同风格的元素,使自己的装扮变得有韵味又符合自己的气质。我不太喜欢定义自己属于哪一类穿衣风格,因为穿衣打扮本来就是一件很好玩的事情,它不应该局限于单一的穿衣模式之中,当你能轻松愉快地玩转各种搭配风格时,那么,你也即将成为一个很有自己style的时尚达人!

如果说穿衣搭配装扮自己是所有成年人都喜欢的时尚游戏,那么杨梦晶无疑是深谙此道的高手了;没有盲从,没有一味跟风,更非奢华至上的纯物质主义者,而是将着装当作活动乐趣并且享受种种由想象力、创意、一点任性和可爱的坚持所带来的时尚玩乐主张。

寇驰宝宝精品店淘宝商店开张,微店、淘宝店同步全场正品COACH钱包手袋5折优惠促销中!




引文来源  穿衣风格&个人风格到底是什么关系
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017