注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

【教你一招】使感冒或头痛不继续恶化的妙招! 赶紧告诉朋友吧!  

2014-07-04 20:55:01|  分类: 实用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【教你一招】使感冒或头痛不继续恶化的妙招! 赶紧告诉朋友吧!

【教你一招】使感冒或头痛不继续恶化的妙招!nbsp;赶紧告诉朋友吧! - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

如果你还没关注我,请点击图片上面日期右边创造未来→就可关注我!再点击关注。我们每天将会与您免费分享世界上最精华的资讯!

可以很快使感冒或头痛不再继续恶化!

如果你感觉到已经开始流鼻水、连续打喷嚏、有点头痛,就快要感冒了!

2.再冲一杯咖啡,任何咖啡都可以,三合一的最方便了,如果没有,铁罐子的咖啡也可以,一定要热的喝才有效(不可冰)。

3.二、三十分钟以后,咖啡和先前喝的开水会让你要尿尿,而且,很神奇的,流鼻水、打喷嚏、头痛都慢慢不见了!

想知道为什么这么好用?

一、咖啡可以让你加速排尿,加上先喝的开水,可以把已经侵入繁殖的病毒,从身体里「洗」掉大部分。

二、咖啡有提神、兴奋的作用,会让你低迷不振的免疫功能提振起来,病毒从尿尿排掉了一部分,免疫功能又加强了! ,感冒继续恶化的可能当然降低不少。

【分享】
可能您一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运!
人因梦想而伟大、更因行动而成功、你因学习而改变!

...】或【→
更多精彩文章请关注
公众微信:创造未来或 hgds25168(←长按复制)
关注创造未来,我们共同来创造未来!

关注方法1:点击微信【通讯录】→右上角的按钮【+】→【查找微信公众账号】→【搜“hgds25168”】 →【添加关注】

关注方法2:点击微信【通讯录】→再点击【右上角“+”号按钮】→【搜号码】→【搜“hgds25168”】 →【添加关注】




引文来源  【教你一招】使感冒或头痛不继续恶化的妙招! 赶紧告诉朋友吧!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017