注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

网上整理关于一些灭蟑螂实用小方法  

2014-07-03 23:32:21|  分类: 实用篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上整理关于一些灭蟑螂实用小方法

居家4招祛除蟑螂

①蟑螂害怕黄瓜味,将黄瓜切开放在它们经常出没的地方,蟑螂就不会接近。

②可以在下水道内灌入开水,将寄生在里面的蟑螂烫死,并盖紧水封。

③蟑螂怕冷,多藏匿在电视、冰箱等家电周围,把这些地方作为清洁的重点。

④蟑螂喜欢潮湿环境,保持室内干燥不留积水。

网友提供的一些关于灭蟑螂的一些小方法:

将灭蟑粉剂喷洒在墙角、缝隙、暖气罩、床垫下等隐蔽处。 

可使用粘蟑盒、粘蟑纸粘住蟑螂。 

将毒饵放在蟑螂休息和活动的场所,如碗柜、食品柜、衣柜等一些不适宜喷洒杀虫剂的地方。投药要做到量少、点多、面广,同时要收藏好食品,以提高毒饵的诱杀效果。 

采用特定的熏蒸器械及药品对蟑螂进行熏蒸。 

在蟑螂藏身的缝隙内喷洒杀虫剂。 

将死蟑螂包起来连同卵鞘一起烧掉。

网上整理关于一些灭蟑螂实用小方法 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客?

网上整理的实用方法


1,洗衣粉是一种高效的诱杀蟑螂的药剂,其作用甚至胜过一些化学杀虫剂。做法是洗衣粉撒在蟑螂可能出没之处,它吃掉洗衣粉后就会死去。




引文来源  网上整理关于一些灭蟑螂实用小方法
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017