注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

史上最全衣服叠法,女人男人务必收藏!  

2014-07-23 19:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上最全衣服叠法,女人男人务必收藏!

T恤的折叠方法


(向后对折,小而紧凑的叠放)将T恤衫紧密地叠起的关键是避免皱褶,衣领子的周围不要有折痕,把衣物向后折叠,根据放置场所的大小决定最终的宽度,将两端折叠再对折一次或两次都可以。


贴身短裤的折叠方法


(利用腰身的橡皮筋固定,叠成小四方形)叠贴身短裤的顺序和短裤相同,根据宽度折叠两次。根据裤长也同样折叠两次,把底边塞入腰身的橡皮筋内,占地不大,而且易抽取。


袜子的折叠方法


(将两只袜子叠放在一起)凑齐左右两只袜子,用橡皮筋部分套在一起。


长筒丝袜的折叠方法


(将两只袜子重叠,用橡皮筋部分拢到一起)打结的长筒丝袜不好存放,应仔细叠起来,既不易损坏袜子又方便存取。

睡衣的折叠方法


(不扣睡衣纽扣,叠放在一起)叠睡衣前,不用扣纽扣,上衣和裤子要叠放在一起,以便于存取。

  

裙裤的折叠方法


(在折叠处放入缓冲物,轻轻滴叠起来)可以根据接缝叠裙裤,在折线处放入缓冲物,可以避免产生皱褶。


西服裤的折叠方法


(将两条裤子搭在一起折叠是关键)将两条西裤一条按照裤线折叠,一条按照中线折叠,并将两条为一组,相互缓冲,防止了皱褶的产生。

  

背心、马甲的折叠方法


(竖着对折,避免前身起皱褶)竖着对折马甲,正面就不会产生皱褶,而将里子翻出,把正面包裹起来的方法,可以防止弄脏。


连帽衫的折叠方法


(首先将兜帽向里折叠是关键)应尽量避免使连帽衫产生皱褶,因此首先将兜帽向里折叠,之后再向前折叠。


胸罩的折叠方法


(合拢罩杯,用肩带系住)将左右罩杯重叠,用肩带系住,朝同一方向并列放置,不仅会增加收藏量而且容易取出。


女佣短裤的折叠方法


(叠小一点,利用腰身的橡皮带固定)短裤,内裤,孩子的苦头都可以使用这种方法,若竖立放置不仅易抽取,而且节省空间。


夏装的折叠方法


(将A字裙的宽阔下摆向里折叠成四方形)将肩带和宽阔的下摆顺次向里折回,折成四方形,长度和宽度可根据放置的场所进行调节。


(图文来源于网络)




引文来源  史上最全衣服叠法,女人男人务必收藏!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017