注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

蜂蜜的神奇美容功效 除痘去死皮  

2014-07-12 14:03:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

【导读】蜂蜜是很多美容产品的重要成分。事实上,纯蜂蜜也有许多药用和日常美容作用。下面刊出“蜂蜜的四大美容功效”。

除痘。美国国立卫生研究院表示,蜂蜜具有抗菌属性,由于黏性强的缘故,它可以在抗菌治疗的同时形成一道保护屏障,抵御各种感染。用干净的棉签蘸点蜂蜜涂抹在痘痘上,保持20分钟后洗净即可。

去死皮。去除死皮可促进血液循环,让皮肤更光滑靓丽。将适量红糖、蜂蜜和柠檬汁混合成有一定稠度的磨砂膏,然后涂抹在皮肤上,以画圈的动作按摩约30秒钟后,再用清水冲洗干净。根据皮肤具体情况,通常每周3~4次,美肤效果明显。


蜂蜜的神奇美容功效 除痘去死皮 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

蜂蜜的神奇美容功效 除痘去死皮

滋养发梢。将1茶匙蜂蜜、1茶匙椰子油和两大汤匙苹果醋混合搅匀,就能自制发膜。洗头之后,将自制发膜由耳边头发涂抹至发梢。自制发膜中的蜂蜜和椰子油都有滋润保湿功效,苹果醋有助净化头皮,去除污垢。

脱毛。将1茶匙蜂蜜、1汤匙白糖和几滴柠檬汁放入碗中搅匀后,用微波炉加热3分钟,直到混合物成糊状。待温度降至不烫时,将蜂蜜糊抹在一块布条上,然后贴在需要脱毛处。等待数秒钟后,绷紧皮肤,将布条朝毛发生长相反的方向拉动。脱毛后皮肤可能稍微发红,这很正常,抹点芦荟凝胶即可缓解。




引文来源  蜂蜜的神奇美容功效 除痘去死皮
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017