注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

【真相揭秘】大药厂不愿说的秘密 原来抗癌可以那麽便宜 而且效果比化疗好一万倍  

2014-06-27 12:59:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【真相揭秘】大药厂不愿说的秘密 原来抗癌可以那麽便宜 而且效果比化疗好一万倍

【真相揭秘】大药厂不愿说的秘密nbsp;原来抗癌可以那麽便宜nbsp;而且效果比化疗好一万倍 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

诚邀您关注 紫云素食 公众平台:zyss286

健康科学研究所-马里兰州巴尔的摩市


这是治疗癌症的最新有效妙方!请仔细阅读,柠檬是一个神奇的植物,可杀死癌细胞。功效10,000倍强於化疗。


为什麽我们不知道?因为在实验室制造的人工合成药物为大公司带来丰厚的利润。


它的味道宜人,而且不会产生可怕的化疗影响。有多少人会死亡,而这一?直是讳莫如深,以免危及大公司的丰厚利益?


如你所知,柠檬属於柠檬和酸橙品种。


你可以以不同的方式吃:你可以吃果肉,果汁,冰糕,糕点等..它有许多优点?,但最有趣的是它产生消除囊肿和肿瘤的效果。


柠檬令人惊讶的好处与结果!

它也被认为是作为抗微生物谱对细?菌感染和真菌,寄生虫和有效的针对内部的蠕虫,它调节血压过高,这是一种抗抑郁剂,战斗压力和精神疾病。


这些信息的来源是迷人的:它来自一个最大的药品制造商,在世界上说,经过20多个实验室测试自1970年以来,该提取物发现:它破坏了12种恶性细胞肿瘤,包括结肠癌,乳腺癌,前列腺癌,肺癌,胰腺....


更惊人的:这种类型的治疗只能破坏柠檬提取物恶性癌细胞,它不会影响健康细胞。

柠檬杀死癌细胞而不会影响健康细胞 比化疗强一万倍


可以整天都喝浸柠檬片之饮水;柠檬汁不要加糖,因糖是癌细胞最佳养分;柠檬是高度硷性食物。只要切薄片,柠檬 2-3片在杯子並加饮水成为“碱性水”,喝整整一天,以它作为日常饮用水。


附录几种自制柠檬水的方法

前期处理:将柠檬用硬毛刷彻底洗净,取出后切片。


第一种方法:将柠檬洗净、切片后放入杯中,再取约2茶匙蜂蜜,然后慢慢注入温水,搅拌均匀即可,如喜欢冰饮,可以加入冰块。

第二种方法:用蜂蜜把洗净切好的柠檬薄片腌制起来,放在冰箱中储存,让蜂蜜和柠檬充分融合,每天早上用干净的勺子取出一片柠檬直接泡水喝。此法容易长期坚持,否则每天要去切一个柠檬,很多人会嫌麻烦而不坚持饮用。

做法图解:

材料:柠檬3个、姜一大块、红糖约50克

做法图解:

6、喝的时候,取适量柠檬和姜片,加入温热水即可(也可随意加入冰水哈)。

做法图解:

3、倒入1500毫升水,根据个人口味放入80—100克左右的冰糖

4、大火烧开小火煮约40分钟,将梨块取出,将剩下半个梨去皮切成小丁,倒入锅中

5、柠檬半个将柠檬汁挤到锅中,炖煮片刻(也可以柠檬切片放入锅中)

现在,您可以告诉您身边的朋友,让大家知道,无论多么贵,都要买柠檬。

传播健康、欢迎转发、功德无量!



赠人玫瑰,手留余香,分享既是祝福!






引文来源  【真相揭秘】大药厂不愿说的秘密 原来抗癌可以那麽便宜 而且效果比化疗好一万倍
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017