注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

和自己的过去比就会一天比一天快乐  

2014-06-20 16:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和自己的过去比就会一天比一天快乐

和自己的过去比就会一天比一天快乐 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

  1、人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。


  2、在这里,与各位再共勉励一次,我们要做聪明的人,做有智慧的人有慈爱又肯诚实对人对己的勇者。就算天大的事情来了,也不逃避它,心平气和地为自己争取最合理的解决之道,不可以做一个弱者,凡是不顺心便跌倒的人是要被社会淘汰的,做一个有弹性的人,当是我们一生追求的目标。—— 三毛《亲爱的三毛》


  3、被爱的人脾气总是暴躁的,因为她们深信你不会离开她,而主动爱的那个人脾气好是因为他们害怕失去,所以才什么都包容你。


  4、无论别人有多好,我们都不要羡慕。要只和自己的过去比,这样就会一天比一天快乐。


  5、没有人有义务必须透过你邋遢的外表去发现你优秀的内在。你必须干净、整洁、甚至是精致,这是你做人的基本与尊严,不分男女。越活越理解以貌取人的积极之处,为过去的自己羞愧,自勉互勉。


  6、每个人的一生,都会经历无数的人和事,好的坏的,温暖的回忆,渐长的伤痕,都无法拒绝,只有接受。但就在这些人和事中,人逐渐学会成长。时间能让伤口痊愈,虽然总会留下或深或浅的痕迹。或许人生本来就应是酸甜苦辣尝遍,才能让人有活着的快感。—— 舒仪《格子间女人》


  7、真正的忙不是身忙,而是心忙;真正的累不是身累,而是心累。当你感到忙、觉得累的时候,不是因为价值的迷失,就是因为欲望的过多。少计较,多宽容,知满足,心也就闲了。顺其自然,随遇而安,懂得放下,生命才会更加完美。


  8、漫长的一生,欢乐总是太短暂,走的最急的都是最美的时光,已是一去不返。我在初夏的微凉里,细细思量,深深怀念。岁月暗香,悄悄盈满了眼眶。滴下的,是一颗颗缅怀的热泪,微风拂过时,便化作了无限的怀想。

  9、二十岁时,我们想让世界认识我们。三十岁时,我们认识了世界。我们开始知道幸福不过是与生活合得来,与世界过得去的日子。谁的青春不迷茫,二十岁时我们可以昂首,三十岁时我们学会了低头。因为每一次低头,都是一次对自己的肯定。—— 刘同


  10、悲哀的不是我们活的都很累,悲哀的是我们以为这就是人生。—— 赖宝


  11、累的时候,换个角度看世界;压抑的时侯,换个环境深呼吸;困惑的时候,换个位置去思考;犹豫的时候,换个思路去选择;郁闷的时候,换个环境找快乐;烦恼的时候,换个思维去排解;抱怨的时候,换个方法看问题;自卑的时候,换个想法去对待。生活中学会换位思考,你的世界才会简单,人心简单就幸福。


  12、感情固然可贵,但是覆水难收,抓着一段越来越冷的感情只会让自己筋疲力尽,越来越不幸福。—— 张躲躲 《我想你,前任》


  13、你永远不能拥有太多的天空。你可以在天空下睡去,醒来又沉醉。在你忧伤的时候,天空会给你安慰。可是忧伤太多,天空不够。蝴蝶也不够,花儿也不够。大多数美的东西都不够。于是,我们取我们所能取,好好地享用。——桑德拉·希斯内罗丝《芒果街上的小屋》


  14、人总要慢慢成熟,将这个浮华的世界看得更清楚,看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要去相信,相信美好,相信良善,相信最末的青春还在我们手上。相信这个世界里美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。


  15、生命中,有一个人可以去惦念,是缘分;有一个人惦念自己,是幸福。有些事,在不经意间,开始。

分享到朋友圈

如何关注 > 点击标题下面的 "经典一句话" 或者搜索微信号 "vipjdyjh

往期精彩回顾

①《送给那些放不开感情的人》





引文来源  和自己的过去比就会一天比一天快乐
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017