注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

任何委曲求全,都是对自己的不地道(值得深思)  

2014-06-15 20:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任何委曲求全,都是对自己的不地道(值得深思)

任何委曲求全,都是对自己的不地道(值得深思) - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

【关注即可抽奖】

从今天起,只要关注了陆琪公共微信账号,就可以参加每天一轮的抽奖活动!

奖品包括苹果电脑、iPhone5S、招桃花水晶首饰和陆琪亲笔手写明信片!每天抽奖一次,赶快来关注!


陆琪微信公共平台:luqiyouhuashuo


美国情感作家葛瑞哥在他的新书《甩了,甩了,甩了他》里写道:停止悲伤吧,一个假装在人间蒸发的男人没那么值得怀念。


你沉迷的不是爱情,是习惯,是愚蠢的单项思维模式。


我们总是不停的为那个男人捏造借口,已经再清晰不过的真相——他其实并不爱你。


你完全没有必要继续困惑迷茫下去了,停止再去揣测那个男人究竟爱不爱你?有多爱你?以及还能爱你多久?


别再守着电话机望眼欲穿,并且每隔十分钟检查一次手机是不是突然断电了。


别再故意制造偶遇事件或者假装发错信息之类的愚蠢伎俩。


别再相信什么分手后还是朋友,希望你过得比我好,或者我永远也忘不了你之类的废话。


也许,你并没有自己想的那么情比金坚,只不过是不能忍受自己的失败而已,不肯承认自己的全盘皆输和功亏一匮。


好吧,冷静下来,其实事情就是这么简单,就看你如何去应对罢了:


玩失踪?那就毫不犹豫的把他的户头从你心里永久注销,甚至当他死了也无妨。


玩暧昧?门也没有!


有妇之夫?遗憾的告诉他,只可惜我们今生无缘,那就来生再续吧!


为什么他到现在还不打电话给你?嘿!别多想了,他要你电话号码的原因只有一个,就是想和你成为朋友,而且是最普通的那一种。


遇到“三不”男人(不主动,不承诺,不拒绝)?那就当个“三不”女人——不理不睬不上钩。


欲擒故纵?拜托!这么老掉牙的伎俩还敢拿出来显摆!务必当机立断把这个虚伪的男人划入黑名单,永世不得翻身。要知道,虚伪和摆谱是男人最不能原谅的错误。


姜太公钓鱼,愿者上钩?您老贵庚啊?想女人自动送上门,也要有姜老爷子的旷世奇才啊!


模棱两可?爱情可不是变魔术。唬弄谁呢?


我还年轻,不想这么早就安定下来?告诉他一寸光阴一寸金的道理。本姑娘青春宝贵,可没空陪你在这瞎耽误功夫。


我是个坏男人?另一层意思就是你必须接受他的花心和不负责任,并且随时随地他都有可能人间蒸发。


我相当推崇“真小人胜过伪君子”的道理。的确!你很酷!摆明了一付“我是花花公子我怕谁”的架势。算你狠!各走各路!但咱俩后会无期!


冷漠就是对负心人最大的报复,漠视就是女人最酷的说明。


无论你们是仅一桌之隔的办公室恋情,还是千里之外的永不相见,沉默就是你最优雅的回应。


你越肝肠寸断,就越被他的无形枷锁牢牢套住。


你越是此情可待成追忆,就越能够满足他那猥琐的大男子主义的虚荣心。


你越鸡飞狗跳,他越洋洋得意。


总之,不要模棱两可。要么爱我,要么各走各路。


永远也不要指望那个男人会为你浪子回头。


“你很特别,但非特例。”


女人,只要你不怕孤独终老不怕孤枕难眠不怕闲言碎语,那就决不会因为身边没个男人而惶惶不可终日。


恋爱,结婚,生儿育女。这些都是每个女人应该经历的人生过程,但却不能为了“完成”而去“履行”。


毕竟,那是人生,不是政治任务。


任何草率和委曲求全,都是对自己的不地道。


葛瑞哥说,没有鱼,虾也不见得好。


(原文转载自网络)


史上首个情感脱口秀节目《陆琪来了》

距离多远才算异地恋?

异地恋的风险有哪些?

异地恋查岗有何妙招?

异地恋怎样才会成功?

猛戳下方“阅读原文”链接,立刻观看本期《陆琪来了》之《异地恋急救手册》

↓↓↓↓↓↓↓




引文来源  任何委曲求全,都是对自己的不地道(值得深思)
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017