注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

“妆”是女人一辈子的事,不仅仅是为了美!  

2014-06-14 15:25:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“妆”是女人一辈子的事,不仅仅是为了美!

“妆”是女人一辈子的事,不仅仅是为了美! - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

“化妆的最高境界可以用两个字形容,就是自然。最高明的化妆术,是透过专业的整体形象设计理念和非常考究的化妆技巧,让人家看起来好像没有化过妆一样,并且这化出来的妆与主人的身份相匹配,能自然表现那个人的个性与气质。


外貌固然重要,但是,要做一个真正有思想内涵的人,不会只是依靠美丽的外表,而是拥有高雅的气质、纯洁的心灵、独立的思想。



英国科学家研究表明:会化妆的女性平均收入往往高于不化妆的女性,而且显得更聪明!所以,化妆的女人不一定优秀,但优秀的女人一定会化妆(注重仪容仪表)


为了健康也要“妆”

如果你认为化妆只是为了美,那就不全对了,或许你没考虑到,现在的空气污染有多严重,我们的面部成天暴露于空气中,虽然早晚你可能会用洗面奶洗脸,再抹上滋润霜什么的,但那还不够,提供保护养的护肤品也直接暴露于空气中,因此容易被氧化而功效折半。同时涂了保养品后的脸,保湿水润程度会增加,空气中的粉尘更加容易附着于皮肤上,因此打点散粉化个淡妆,除了起到遮盖防尘效果,同时因为散粉对光线具有散射效果并含有若干倍的防紫外线功能,因此还会使皮肤色更均匀,当然一定要选信得过的品牌产品才行。



工作越是忙乱,你的脸色可能越差,就越需要用化妆来修饰。你的老板和客户会为你的工作成果买单,却不会为你的坏脸色买单。为了你长远的职场形象,请一定从你的时间表里给自己的容颜挤出几分钟。你也可以联系你的美容顾问,她们可以教你如何在5分钟内轻松搞定上班妆容



职位越高越要“妆”

以往,为了在以男性为主宰的职场谋得一席之地,职位较高的女性往往会有意识地忽略自己的性别特征,较少选择化妆。


英国著名的形象公司CMB的一项研究显示:在公司中身居高位的女性,形象和气质对于其他成功的作用非常关键。今天,越来越多的女性高管人员都非常善于把优雅动人的女性魅力融入自己的整体职场形象,化妆自然也被她们所青睐。


心情越糟越要“妆”


加班没完没了,未来没有方向,心情整天都是灰的。再赶上失恋,心情碎落一地,还化妆干嘛?


有关研究证实,化妆是改善女性情绪的绝佳妙方。新形象帮你重新找回自信,心情豁然开朗,人生的新航程自然随时可以启锚。



老公面前更要“妆”

与老公一起成家创业,风里雨里建起一个家,一脸疲倦可以毫无掩饰地在他面前袒露了吧?即使有一天变成“黄脸婆”,相信他也一定会对自己死心塌地?


NO!爱情也是有保鲜期的,婚姻并不是爱情的保险箱。虽然化妆对于爱情保鲜不是万能的,但对美丽永远怀着一份追求的妻子,往往会比那些对自己的容颜不管不顾的妻子更有竞争力,更能战胜所谓的“审美疲劳”。



越是陌生越要“妆”

面对陌生人,就用不着那么刻意了,这妆不化也罢?


NO!谁知道你会不会在下一个拐角处遇上自己生命中的贵人?如果你不能让一个陌生人的眼光在你的脸上停留5秒钟,你就可能没有机会让别人产生去了解你内心的兴趣。得体的妆容,是收集注意力的聚光镜,能帮你赢得最大化的“第一印象分”。



年纪越大更要“妆”

化妆这种事情留给年轻人吧,何必再去跟她们争奇斗艳?


NO!有位哲人曾经说过,美丽是女人追求一生的事业,最终是为了愉悦自己。美丽优雅的老太太更受人尊重。把“妆”进行到底吧!



阅读是一种智慧,分享是一种美德

爱出者爱返,福往者福来!愿全天下最美好的事情都发生在您和您家人的身上!


了解详情点击左下角阅读原文





引文来源  “妆”是女人一辈子的事,不仅仅是为了美!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017