注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

透过马-航看中-国!读完就明白了!  

2014-06-14 15:14:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

透过马-航看中-国!读完就明白了!

透过马-航看中-国!读完就明白了! - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

请大家不要再说飞机上如果是美-国人、俄-国人、日-本人会怎样了。


中-国是有史以来唯一一个调动21颗卫星寻找同胞的国家,同时因为突然变轨而大大提前卫星报废的时间,仅此一项每天花费三千万以上。


09年法航447失事,美国在各方苦苦哀求下才调动一颗气象卫星,而已。


如果这还不够,免费送个案例:埃航 990空难,因为副驾驶报复社会性自杀,造成机上203人死亡,其中100多美国人。该副驾驶是穆巴拉克的亲戚,埃及人坚决不认帐,FBI调查各种受阻,结果最后出报告,美国人只敢说自杀倾向不可排除,就这么认了怂。


日航 123空难,死了520个日本人,迫于美国压力,家属控诉波音的案子连立都没立,日航破产,经理切腹了事。


南印度洋风高浪急,海浪常常七米以上,搜救的危险不是我们这些每天安安稳稳吃饭上班的人可以想象,南海舰队的三大主力舰跑得马达冒了烟,二话不说一头就扎了进去(别忘了日航的搜救队到了现场还睡了一觉才去搜救,活活冻死不少幸存者)。


雪龙号放弃科考任务,亚丁湾的中国军舰连护航任务都放弃了,红了眼的往印度洋赶。同时为了应对可能来临的变故,某造船厂拼了命的下饺子造军舰,更不用提某型号潜艇、军机提前服役,为的都是什么?


  今天的中国已经不是任人敷衍的国家,几代领导人的忍耐和努力,才有了今天的底气,之前的血债都会让他们吐血来还,但是希望朋友们都记得,无论在国内还是国外,火星还是地球,中国是唯一一个能保护中国人的国家。随着民族的复兴,这个能力会越来越强。


我很庆幸生于此时,能够跟这个古老的民族一起经历上升时代。如果中国人都看不起中国,谁会看得起我们!我爱你中国!看了不转,妄为中国人!


如果你的家人和朋友有各种疑难杂症,慢性病等,可以告诉他们,他们有福音了,了解点左下角阅读原文





引文来源  透过马-航看中-国!读完就明白了!
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017