注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

还在苦等银耳汤变浓稠?别傻了  

2014-06-10 19:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还在苦等银耳汤变浓稠?别傻了

银耳一直是很多女性朋友的最爱,曾经我也很傻很天真的以为要炖很久才能将它炖好,才能炖出那种很细腻的感觉。

还在苦等银耳汤变浓稠?别傻了 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

在苦等多次做出的银耳汤依旧清澈如水以后,果!断!放!弃!

直到很久很久以后,听朋友闲谈的时候才知道这里面原来是有诀窍的。


两种方法:

1、把银耳煮开,放温水壶里面焖一晚上,第二天早上倒出来就可以吃了。

2、把银耳用开水泡温水壶里泡一晚上,第二天早上熬半小时就可以了。


(原来就这么简单么.....⊙﹏⊙)果断自己动手验证!

就这样,很简单的方法,第二天早上很快就可以吃到很软,很滑,很稠的银耳汤了。


好东西记得分享噢~

---------------------------------------------

△请推荐给你身边的吃货小伙伴

△也可直接搜索微信[好豆网]或者[haodouw]

订阅指南:

△可点右上角“分享到朋友圈

△点右上角查看公众账号查看历史消息即可




引文来源  还在苦等银耳汤变浓稠?别傻了
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017