注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】灰太狼有了外遇后写给红太狼的一封信!红太狼哭了 ! !  

2014-05-13 14:37:03|  分类: 消遣娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


老婆!我…回来…了”,灰太狼一拐一捌的挪进狼堡…
“羊呢?……”
“羊!?老婆…我……”
“你再捉不到羊你就别再回来!”,红太狼还没等灰太狼说完,一个平底锅将灰太狼打飞了出去!
这一去不再是以前的半一两个小时,也不是一两三天了,而是永远…
一天过去了…
二天过去了…
三天、四天、五天………
红太狼深思索着,一向离家不到一香半栽的灰太狼,无论是否捉到羊一般都不会超过一两天没回家丫,于是它开始焦虑了,开始出门去寻找灰太狼了…
一个月过去了,仍不见灰太狼的消息
两个月…三个月…
直到有一天,在带着寻找又失望回家路上的红太狼,它开始想到当时受着重伤的灰太狼,心一揪,‘会不会被它那个平底锅给打死了?!’它哭了,开始埋怨自己了!
“老公…你在哪?…”它纳喊着
托着疲惫的身子推开家门,里面的一切将它给震住了!一只烤全大肥羊…
“老公…”,它跑遍屋里所有的房间,却不见灰太狼的影子
它突然看到一封信,它迅速的将它打开,里面写着:《
\老婆,我是你老公-灰太狼老婆,我本来想和你聚最后一餐的。可我等了你快一天了,却不见你回来,为了不让暖大狼担心,所以我便留下此信回去了
暖太狼是一只长得很平凡但却是温柔体贴、善解狼意的狼,也是我的救命恩狼!
就在被你打飞到太空后,我掉进了悬崖,筋骨全断,头破血流…就在我奄奄一息的时候,暖太狼把我带回它的家,我晕死了一个月,连神医都说我活不了,可在暖太狼的细心照顾下,奇迹发生了,我不但活了下来,而且还灰复得很快!很快我全逾了,离别时看到它孤单一狼,无依无靠,和那不舍泪水…老婆,我不忍心丢下它,是它给了我第二次生命,所以我便留了下来…
老婆,你知道吗?在跟它相处的这些月里,我感受到自己才像只真正的雄狼,暖太狼它很温柔很体贴,很善解狼意,而且还很听话
老婆你知道吗?暖太狼也善用于平底锅,但它是用来抄菜做饭来给我吃的,而不像你那样把它当武器来着.老婆你知道吗?同样捉不到羊回去,你呢,有羊就是老公,没羊就是只失败的狼,一顿挨骂后就是一个平底锅将我打飞出去,连让我歇一歇,喝口水的机会都不给。而它就相反了,我一进门就拉着我坐下,还为我准备了茶水,还帮我柔柔肩捶捶背,说了我喜欢听的安慰和鼓励的话
同样受着伤回去,你依然一顿挨骂再来个平底锅…。而它却是一来消毒二来擦药三来包扎.
老婆,你知道吗?好多次我捉到了小肥羊,都因你的不信任听从了小肥羊们的馋言让它们从我们狼口脱身,如果我们夫妻彼此信任,彼此扶持,那也许喜羊羊它们早就落进我们肚里,早在阎王爷那排队等投胎了!
老婆,也许我在你心里是只没用而又失败的狼,而在暖太狼心里我却是它的骄傲
老婆,也许你不相信你前面这只烤全羊是我捉的。这功于在暖太狼的一直激励与爱的扶持,让我对所有的一切充满了希望与动力!让我只发了一个半小时就将它捉到并将它烤熟的,呵呵…厉害吧!老婆,其实我真的很爱很爱你的,但爱是需要双方互相扶持的!我也需要一份爱丫!老婆!其实我要的并不多,只希望有个伴陪陪我;在我最难过的时候,有你抱抱我;在我失败的时候,能有你那温馨的安慰和鼓励着我!…而这些!你给过我吗?!?没有对吧///?给过我的只有它,只有暖太狼,像它这样温柔体贴,善解狼意的狼有哪只雄狼不渴望得到的!呵呵…老婆!你别伤心我的离开也许会给你带来好转,这样你就不会天天受气了,不是吗,老婆!好了老婆,我离开以后你要照顾好自己,最好把决脾气改一改,我是担心你以后遇到不会让着你的夫君气坏了身子可怎么办!呵呵…对不对!所谓言:一夜夫妻百日恩,所以我每月将会为你寄来一只我亲手捉的烤全羊来给你吃,以表我一点心意!你一定要收下!好了,天色渐晚,深山夜路
难行,就不多说了!就此停笔!__老公!灰太狼笔!》这时的红太狼已泣不成声了!
       它伤了!这封信里的每一行字都深深的刺痛它的心,这是它长这么大来第一次感到心痛的滋味!它现在也终于白白了灰太狼真正需要的是什么了!它好害怕永远失去它,所以它决定要把灰太狼追回来!
       用心爱!因为爱是善良的,所以宽容!因为爱是自私的,所以为爱改变!红太狼真的会为爱改变吗?!它真的能用爱感动灰太狼挽回它的心吗?!  
     呵呵!后来红太狼是否挽回灰太狼的爱就让你们自己去幻想吧…………这个故事呼予,一个人,要如何做好一个身为他(她)“妻(夫)”的本份和明白一个男人(女人)在乎的并不全是你的外表,而大部分都是你的内在美!要明白在你们彼此之间在什么情况下更需要的是什么?如果真心相爱,就努力去满足对方所需,让彼此快乐!女(男)孩们要记得!…还有个,那就是选择!在选择对象中千万不可马虎!千万不能有随便或应急这种想法,你们要明白,一个“老婆”(“老公”)一个人生!不同的人会给你不同的路!要看准!其实这故事里也有很多不同的道理,你们自己去感受、去推论吧!…就此停笔!《最后愿好友友们!:“您爱的人更爱您,爱您的人更懂您!”》
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017