注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芹菜叶子 的博客

 
 
 

日志

 
 

三款柠檬茶 美容又养生  

2014-11-30 23:52:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柠檬泡茶的健康功效大家都知道,今天“人美”小编就带给你三款精进版柠檬茶,美容、养生一网打尽!

三款柠檬茶 美容又养生 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

1. 柠檬玫瑰茶

功效:色斑、痘印都是因为气滞血瘀造成的,而玫瑰花、柠檬都可以起到理气解瘀的作用,通过理气的作用把气血活起来,就可以起到祛斑的目的,同时玫瑰、柠檬、蜂蜜中都富含维生素C,具有很好的美容养颜功效。常饮这款花茶不仅可以起到祛斑的功效,还可以使肌肤便得白嫩。

材料:柠檬一个、玫瑰花3克、蜂蜜适量

制作:

1)将柠檬洗净,切薄片,去籽,备用。

2)在杯中放入柠檬片、玫瑰花瓣,加入适量热开水,焖泡3-5分钟,加入适量蜂蜜,调匀即可饮用。

三款柠檬茶 美容又养生 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

2. 金桔柠檬茶

功效:这杯金桔柠檬茶,具有美白肌肤、排毒养颜、促消化等功效,非常适合作为饭后茶饮饮用。

材料:绿茶10克、新鲜柠檬1个、新鲜金桔3个、蜂蜜20克、冰块适量

制作:

1)柠檬、金桔洗净,柠檬切薄片(泡一杯金桔柠檬茶,柠檬只需3-5片,可根据个人口味增减,多余可使用保鲜膜包好,放入冰箱保鲜层中,以便下次冲泡,一般可保鲜一个礼拜),金桔切半后去籽取汁,备用。

2)在杯用放入茶叶、注入1/2杯热开水,浸泡3分钟,滤去茶叶取汁、备用。

3)待茶汁放凉后,加入柠檬片、蜂蜜、冰块,使用小勺搅拌均匀,最后加入金桔汁,一杯美味的金桔柠檬茶,即制作成功。

三款柠檬茶 美容又养生 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客

3. 蜂蜜柠檬茶

功效:柠檬中含有丰富的维生素C、维生素B1、B2等营养物质,可使皮肤变得光滑、细腻、水嫩,而蜂蜜在这里就不多介绍了,自古以来都被人们视为滋补佳品。常饮此款花茶不仅可以使你的肌肤晶莹剔透,同时对色斑、黑斑有很好的治疗作用。

材料:新鲜柠檬一个、蜂蜜适量。

制作:

1)将柠檬用清水冲洗干净,切成薄片,去籽备用。

2)在杯中加入加入2-3片柠檬(多余的可以放入冰箱保鲜层中),加入适量温水,浸泡2-3分钟后,加入适量蜂蜜,调匀即可饮用。

三款柠檬茶 美容又养生 - 芹菜叶子 - 芹菜叶子 的博客




引文来源  三款柠檬茶 美容又养生
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017